Il y a une variétés d`établissements pour manger en Grèce:
-taverne, avec l`accent sur la cuisine traditionnelle et les mezedes.
-Psistaria, un style de barbecue où on peu y manger sur place.
-Estiatorion(restaurant), un établissement traditionnel où on peu y manger sur place.
-Psarotaverna(taverne de poisson), ils se spécialisent dans le poisson et on peut facilement en trouver en bordure de mer ou très près.
Les mezedes sont des plats chauds ou froids. Des salades sont habituellement commandés avec le plat principal qui peuvent consister de légumes frais ou de pissenlits cuits.
Les plats principaux
-Ils sont principalement conçu avec de la viandes ou des poissons bouillis ou grillés. Il est aussi possible de choisir différentes viandes comme l`agneau grillé sur des charbon de bois ainsi que des souvlakis. Il y a aussi de délectables ragoûts.
-Les poissons, les mollusques et les crustacés sont excellents dans n`importe quel genre de cuisine.
-Horiatiki est une salade grecque traditionnelle qui se compose de tranches de tomate, de tranches de concombre, d`olives, de poivres, d`oignons et du feta.
Accompagnements
-Les fromages les plus offerts dans les restaurants sont: le feta (mi-doux, blanc et salé), le graviera (dur et jaune), le kasseri (mi-doux et jaune), et le manouri (crémeux et non salé).
Desserts
-Les desserts sont des festins délectables, y compris la baklava (un feuilleté aux noix) et le kataifi (faite avec de la pâte filo, de la crème et du miel).
Breuvages
-Le café grec est comme le café turc. Le café grec est toujours servi avec un verre d`eau.
En Grèce des frais administratifs de 15% est habituellement inclus dans votre facture. Les menus sont habituellement présentés avec deux diagrammes parallèles pour les prix:
- Du côté gauche le prix de la nourriture et de la boisson,
- Du côté droit le même prix avec le service et l'impôt a inclus.
Les frais administratifs sont ordonnés par la loi grecque. Le montant additionnel est vraiment une identification de service pour des demandes spéciales.
There are a variety of eating establishments in Greece:
-tavern with the emphasis on traditional food and mezedes.
-Psistaria, style barbecue where we can eat there.
-Estiatorion (restaurant), a traditional restaurant where you can eat on the site.
-Psarotaverna (fish tavern), they specialize in fish and can easily be found next to the sea or very close.
The mezedes are hot and cold dishes. Salads are usually ordered with the main dish that can consist of fresh vegetables or cooked dandelions.
Main dishes
They are primarily designed with the meat or fish, boiled or grilled. It is also possible to choose the differents meats like lamb grilled on charcoal and the souvlaki. There are also delectable stews.
-Fishes, molluscs and crustaceans are excellent in every kind of cookery.
-Horiatiki is a traditional Greek salad consisting of sliced tomato, sliced cucumber, olives, peppers, onions and some feta.
Accompaniments
-The most cheeses offered in restaurants are feta (mid-soft, white and salty), gravel (hard and yellow), Kasseri (medium-low and yellow), and manouri (creamy, unsalted) .
Desserts
-The desserts are delectables treats, including baklava (a pastry with walnuts) and kataifi (made with filo dough, cream and honey).
Beverages
-Greek coffee is like Turkish coffee and it`s always served with a glass of water.
In Greece administrative fee of 15% is usually included in your bill.
Menus are usually presented with two diagrams for price:
- On the left the price of food and drink,
- On the right the same price with service and tax included.
Administrative costs are ordained by Greek law. The additional amount is really an identification service for special requests.
-taverne, avec l`accent sur la cuisine traditionnelle et les mezedes.
-Psistaria, un style de barbecue où on peu y manger sur place.
-Estiatorion(restaurant), un établissement traditionnel où on peu y manger sur place.
-Psarotaverna(taverne de poisson), ils se spécialisent dans le poisson et on peut facilement en trouver en bordure de mer ou très près.
Les mezedes sont des plats chauds ou froids. Des salades sont habituellement commandés avec le plat principal qui peuvent consister de légumes frais ou de pissenlits cuits.
Les plats principaux
-Ils sont principalement conçu avec de la viandes ou des poissons bouillis ou grillés. Il est aussi possible de choisir différentes viandes comme l`agneau grillé sur des charbon de bois ainsi que des souvlakis. Il y a aussi de délectables ragoûts.
-Les poissons, les mollusques et les crustacés sont excellents dans n`importe quel genre de cuisine.
-Horiatiki est une salade grecque traditionnelle qui se compose de tranches de tomate, de tranches de concombre, d`olives, de poivres, d`oignons et du feta.
Accompagnements
-Les fromages les plus offerts dans les restaurants sont: le feta (mi-doux, blanc et salé), le graviera (dur et jaune), le kasseri (mi-doux et jaune), et le manouri (crémeux et non salé).
Desserts
-Les desserts sont des festins délectables, y compris la baklava (un feuilleté aux noix) et le kataifi (faite avec de la pâte filo, de la crème et du miel).
Breuvages
-Le café grec est comme le café turc. Le café grec est toujours servi avec un verre d`eau.
En Grèce des frais administratifs de 15% est habituellement inclus dans votre facture. Les menus sont habituellement présentés avec deux diagrammes parallèles pour les prix:
- Du côté gauche le prix de la nourriture et de la boisson,
- Du côté droit le même prix avec le service et l'impôt a inclus.
Les frais administratifs sont ordonnés par la loi grecque. Le montant additionnel est vraiment une identification de service pour des demandes spéciales.
There are a variety of eating establishments in Greece:
-tavern with the emphasis on traditional food and mezedes.
-Psistaria, style barbecue where we can eat there.
-Estiatorion (restaurant), a traditional restaurant where you can eat on the site.
-Psarotaverna (fish tavern), they specialize in fish and can easily be found next to the sea or very close.
The mezedes are hot and cold dishes. Salads are usually ordered with the main dish that can consist of fresh vegetables or cooked dandelions.
Main dishes
They are primarily designed with the meat or fish, boiled or grilled. It is also possible to choose the differents meats like lamb grilled on charcoal and the souvlaki. There are also delectable stews.
-Fishes, molluscs and crustaceans are excellent in every kind of cookery.
-Horiatiki is a traditional Greek salad consisting of sliced tomato, sliced cucumber, olives, peppers, onions and some feta.
Accompaniments
-The most cheeses offered in restaurants are feta (mid-soft, white and salty), gravel (hard and yellow), Kasseri (medium-low and yellow), and manouri (creamy, unsalted) .
Desserts
-The desserts are delectables treats, including baklava (a pastry with walnuts) and kataifi (made with filo dough, cream and honey).
Beverages
-Greek coffee is like Turkish coffee and it`s always served with a glass of water.
In Greece administrative fee of 15% is usually included in your bill.
Menus are usually presented with two diagrams for price:
- On the left the price of food and drink,
- On the right the same price with service and tax included.
Administrative costs are ordained by Greek law. The additional amount is really an identification service for special requests.
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